Ver otras opciones

RecetaFeijoada

Aprende a preparar el platillo tradicional de la cocina brasileña: Feijoada. Una deliciosa combinación con carne de cerdo y frijoles.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el suadero, el chorizo y el tocino 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca la mezcla de fajitas no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Remoja los frijoles limpios en 2 litros de agua durante 8h. Una vez concluido el tiempo enjuaga y llévalos a una olla express con agua, un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, agrega sazonador finas hierbas y sal. Cocina 30 min una vez que empiece a salir el vapor.
  3. Parte el suadero en cubos pequeños y haz lo mismo con el chorizo. En una cacerola añade aceite, saltea el suadero junto con el chorizo y el tocino durante 10 min a fuego medio alto.
  4. Agrega la mezcla de fajitas a la cacerola y sazona con las finas hierbas, sal y pimienta. Cuece a fuego medio-alto durante 25 min o hasta que la carne esté completamente cocida la carne.
  5. Incorpora los frijoles cocidos con la mitad del agua a la cacerola con el sofrito y deja hervir 10 min más.
  6. Sirve con poco caldillo y acompaña con salsa de chile de árbol.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.