RecetaFilete de pescado frito

Prepara una deliciosa receta con filete kampachi y un toque picante. ¡Te encantará su sabor!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los filetes y las mezcla california una noche antes.
  2. Sazona los filetes con sazonador Montreal, ajo en polvo y sal de mar recién molida.
  3. Pasa los filetes por harina y fríelos en aceite caliente (180° C) hasta que estén dorados.
  4. Retira el exceso de aceite de los filetes con papel absorbente.
  5. En el mismo aceite fríe los aros de cebolla hasta que estén dorados (Desde congelados). Retira el exceso de aceite con papel absorbente.
  6. En un sartén caliente derrite la mantequilla y saltea las verduras, sazona con sal recién molida y ajo en polvo al gusto.
  7. Sirve el filete con aros de cebolla y las verduras. Decora con perejil picado.