RecetaFilete de tilapia rebozado

Prepara un delicioso filete de pescado al estilo meatme®.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el pescado y la mezcla de vegetales colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. Saca del congelador los aros de cebolla. (No es necesario descongelar).
  2. Sazona los filetes de pescado con ajo en polvo, sal de mar y sazonador para filete Montreal. Pasa los filetes por harina y fríelos en un sartén con aceite caliente, hasta que estén dorados. Después coloca los filetes sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  3. En el mismo aceite fríe los aros de cebolla hasta que estén dorados. Igualmente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. En otro sartén caliente derrite mantequilla y saltea las verduras, sazona con sal de mar.
  4. Sirve cada filete sobre una cama de aros de cebolla y verduras. Decora con perejil. ¡Disfruta!