RecetaFiletes de pollo en salsa macha al grill

Si eres amante del picante te compartimos una receta con salsa macha y pollo que te encantará. Además la tendrás lista en menos de media hora.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los filetes aplanados de pechuga de pollo ABF. Saca del congelador la mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar. Prende tu asador con briquetas de mezquite, el momento ideal para parrillar será cuando las briquetas estén cubiertas por ceniza.
  2. Coloca los filetes aplanados de pechuga de pollo en la parrilla y sazona con sal parrillera, cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que estén completamente cocidos. Unta con la salsa macha, parrilla por un minuto más y retira.
  3. En un sartén caliente derrite la mantequilla y saltea la mezcla de verduras a fuego alto por 5 minutos.
  4. Sirve las pechugas parrilladas acompañadas de la mezcla de verduras a la mantequilla.