Receta Frutos del mar al vino blanco con pasta

Disfruta de una mezcla cremosa de mariscos fácil de preparar.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela la pasta con salsa blanca y tocino colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.
  2. No es necesario descongelar los camarones, almejas y cebolla en trocitos.
  3. En una cacerola, derrite la mantequilla, agrega cebolla en trocitos y cocina
    por 2 minutos. Añade almejas y camarones, mueve constantemente durante 2 minutos, a continuación vierte el vino blanco. Cuando comience a hervir sazona con sal de mar con pimienta y sazonador finas hierbas estilo italiano.
  4. Sirve acompañado de queso parmesano en polvo y rebanadas de pan. ¡Disfruta!