RecetaHamburguesa de cordero

Saborea nuevos sabores con esta receta con carne molida de cordero. ¡Delicioso!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la carne molida en refrigeración 24 horas antes de ser utilizado. Al día siguiente saca del congelador el pan, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Mezcla la carne molida de cordero con la sal de mar con ajo, menta, y pimienta.
  3. Divide en 6 porciones iguales. Dale forma circular y aplástalas ligeramente con tus manos.
  4. Calienta una parrilla o una sartén con un poco de aceite de oliva y cuece las hamburguesas.
  5. Para hacer el Tzatziki mezcla el yogurth, pepino rallado, el jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar con ajo y finas hierbas.
  6. Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, sal de mar con ajo y jugo de limón amarillo en un tazón amplio. Agrega la arúgula y mézclala hasta que este bien aliñada.
  7. Corta los panes y tuesta ligeramente en un sartén o comal caliente. En la tapa inferior coloca un poco de Tzatziki y encima la hamburguesa, agrega un poco de ensalada de arugula y queso feta desmoronado.