RecetaHamburguesa de Ribeye con tocino

Disfruta el sabor de nuestras hamburguesas 100% de Ribeye y disfruta de un corte jugoso y lleno de sabor.

Rinde 4 porciones.

Preparación: 20 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el tocino colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. En un sartén caliente, sin grasa, coloca las hamburguesas congeladas, cocina 5 minutos por cada lado y retira del sartén. Déjalas reposar 3 minutos.
  3. En ese mismo sartén coloca las tiras de tocino extendidas evitando que se encimen, de ese modo obtendrás un resultado crujiente.
  4. Dora los panes en el horno o sartén. Unta una tapa con mostaza y chimichurri, añade mayonesa en la otra tapa.
  5. Coloca una hoja grande de lechuga sobre el pan, encima pon una rodaja gruesa de jitomate, la carne, el queso manchego, rodajas de cebolla morada y finalmente el tocino.
  6. Tapa la hamburguesa y sirve acompañada de papas gajos (previamente fritas en aceite). ¡Disfruta!