RecetaHamburguesas a la parrilla con espinacas

Atrévete a probar nuevos sabores y prepara una deliciosa hamburguesa de origen vegetal. Fácil, rápido y nutritiva. ¡Te encantará!

Rinde: 6 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las espinacas en refrigeración 12 horas antes de cocinar. Saca del congelador las hamburguesas y el pan, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Mezcla la salsa bbq con ajo el polvo, pimienta negra recién molida y sal.
  3. Barniza las hamburguesas congeladas con la salsa BBQ, ásalas de 3 a 4 minutos por lado. Corta el pan por la mitad y dóralo ligeramente en la parrilla.
  4. Mezcla la espinaca descongelada con mayonesa y crema. Sazona con ajo en polvo, sal de mar y pimienta negra recién molida.
  5. Paso 5.- Coloca espinacas sobre la base del pan y sobre estas la hamburguesa con la salsa bbq.