RecetaHamburguesa de res

  • Preparación: 30 min

Un platillo clásico que es ideal para disfrutar en familia o con amigos. Sigue nuestra receta meatme® para un resultado delicioso.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

    1. Saca del congelador la carne molida y cebolla, déjalo reposar 10 minutos fuera del congelador antes de comenzar a cocinar.
    2. Después, mezcla la carne molida con el ajo en polvo, la cebolla en trocitos, el sazonador para parrilleras, el perejil fresco picado y el huevo.
    3. Posteriormente divide la carne preparada en 4 porciones iguales y forma las hamburguesas. Cocina a fuego medio en un sartén con 1 cucharada de aceite en por ambos lados hasta el punto de cocción deseado. 
    4. Derrite la mantequilla en la sartén, calienta el pan previamente cortado horizontalmente por la mitad en la sartén.
    5. Sirve sobre el pan para hamburguesa caliente, untado previamente con mayonesa y cátsup sirve con jitomate, lechuga, cebolla y queso amarillo. ¡Disfruta!