• RecetaHígado encebollado en salsa morita

    Preparación: 35 min

Dale a tu familia un platillo lleno de nutrientes y sabor. Con esta receta ahorrarás tiempo en la cocina y disfrutarás en pocos minutos.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                      1. Descongela el hígado 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría.
                      2. Posteriormente calienta el aceite, y fríe la cebolla hasta que comience a dorar.
                      3. Después agrega el hígado de res (en bisteces o en tiras), sazona con sal de mar al gusto y fríe hasta que el hígado esté completamente cocido.
                      4. Posteriormente agrega la salsa morita y el agua, tapa y deja hervir por 5 minutos más. 
                      5. Finalmente agrega la salsa morita y el agua. Tapa y deja hervir durante 5 minutos más. Sirve con cilantro picado. ¡A disfrutar!