Descongela en refrigeración el huachinango, las rajas y la mezcla BBQ una noche antes.
En un sartén caliente saltea la cebolla con las rajas durante 5 minutos. Agrega la crema, mezcla y licua con el cilantro. Regresa al fuego y sazona con ajo en polvo, sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto.
Sazonar los filetes de pescado con sal de mar con cebolla, ajo en polvo, y pimienta negra recién molida al gusto.
En un sartén calienta el aceite, cocina los filetes de pescado por ambos lados, comenzando por el lado de la piel, cuando la piel esté dorada y crujiente voltear el filete y terminar su cocción.
Sirve el pescado sobre un espejo de salsa de poblano y acompáñalo de arroz con mezcla BBQ.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.