RecetaHuachinango a la poblana

Disfruta de un rico platillo de huachinango preparado con rajas de chile poblano. Una receta perfecta para toda la familia. 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela en refrigeración el huachinango, las rajas y la mezcla BBQ una noche antes.
  2. En un sartén caliente saltea la cebolla con las rajas durante 5 minutos. Agrega la crema, mezcla y licua con el cilantro. Regresa al fuego y sazona con ajo en polvo, sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto.
  3. Sazonar los filetes de pescado con sal de mar con cebolla, ajo en polvo, y pimienta negra recién molida al gusto.
  4.  En un sartén calienta el aceite, cocina los filetes de pescado por ambos lados, comenzando por el lado de la piel, cuando la piel esté dorada y crujiente voltear el filete y terminar su cocción.
  5. Sirve el pescado sobre un espejo de salsa de poblano y acompáñalo de arroz con mezcla BBQ.