Descongela el jamón ahumado 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
Cuadrícula la superficie del jamón, con un cuchillo. Para que penetre el gravy. Licua la mitad del mango con la salsa morita, el vinagre, el azúcar y la miel de abeja. Vacía en una cacerola pequeña, agrega el mango restante y hierve por 5 minutos. Reserva.
Precalienta el horno a 160°C. En un refractario o charola para horno coloca el jamón, báñalo con el gravy de mango y rostiza por 30 minutos. Barnízalo cada 10 minutos con el jugo de la cocción.
Sirve caliente o a temperatura ambiente rebanado con el gravy resultado del rostizado en el horno.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.