RecetaKampachi con salsa de chile morita

Prepara una deliciosa receta con filete kampachi y un toque picanta. ¡Te encantará su sabor!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela en refrigeración los filetes y espárragos una noche antes.
  2. Sazona los filetes y los espárragos con el sazonador para pescados y mariscos, sal de mar. Asa a la parrilla o en el sartén por ambos lados y asa los espárragos.
  3. En un sartén caliente, añade el aceite y asa los filetes por ambos lados. En el mismo sartén saltea los espárragos.
  4. Fríe las papas en aceite caliente a 180° C y escurre el exceso de aceite.
  5. Mezcla la salsa de chile morita, con la crema, la mayonesa y el pimentón, sazona con sal y pimienta recién molida al gusto.
  6. Sirve el filete de pescado acompañado de espárragos, papas fritas y salsa de morita.