RecetaLobster rolls

Prueba la deliciosa carne deshebrada de langosta en esta exquisita preparación.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Saca del congelador la carne deshebrada de langosta, las papas a la francesa y pan para hamburgesa, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Retira la carne deshebrada de langosta del empaque y hierve en agua por 10 minutos. Retira y desmenuza.  
  3. En un tazón agrega la carne de langosta, mayonesa, mostaza, cebollín picado, apio fileteado, sazonador cajún, sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta incorporar. Reserva en refrigeración.
  4. Rebana los extremos de los bollos para hamburguesa. Calienta y tuesta en un sartén o comal, haz un corte a la mitad sin llegar a la base. 
  5. En una olla profunda o sartén calienta el aceite (180°C), fríe las papas a la francesa por 8 minutos o hasta dorar. Escurre exceso de aceite y reserva. Para conseguir un resultado dorado y crujiente fríe las papas por tandas, procura no hacer todas al mismo tiempo.
  6. Sirve los bollos rellenos con la carne preparada y papas a la francesa.