Descongela el lomo de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. Después, saca del congelador la cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
En una olla con agua hierve los chiles, jitomates, cebolla en trocitos, ajo y laurel. Retira del agua y licúa con vinagre, canela, orégano, pimienta negra y sal de mar, agrega un poco de agua (de ser necesario), ya que debe quedar un puré terso.
Coloca el lomo de cerdo en un recipiente para horno y baña el adobo preparado previamente. Tapa con papel aluminio y cocina el horno a 180ºC por 45 minutos. ¡Buen provecho!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.