También pide por WhatsApp al 55 3233 4880

Encontrar productos similares

RecetaLomo de cerdo relleno de champiñones en salsa morita

Te compartimos una receta espectacular con lomo de cerdo. Perfecta para una reunión con amigos o para una cena especial. 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el lomo de cerdo en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría. Saca del congelador los champiñones, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un sartén derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva. Saltea los champiñones y el ajo picado durante 5 minutos, agrega perejil finamente picado y sazona con sal y pimienta.
  3. Haz un corte mariposa a lo largo del lomo, rellena con la mezcla de champiñones y amarra con hilo de cocina.
  4. Coloca el lomo de cerdo relleno en una charola o recipiente apto para horno. Tapa con papel aluminio y rostiza en horno a 180°C por 25-30 minutos o hasta que esté completamente cocido. Retira el papel aluminio y sube la temperatura a 220°C, rostiza por 4 minutos más para dorar. Retira del horno y deja reposar por 10 minutos.
  5. Recupera los jugos de la cocción, cuela y mezcla con la salsa de chile morita y jengibre.
  6. Retira el hilo del lomo de cerdo. Rebana y sirve bañado con la salsa.

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.