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RecetaLomo de cordero a la parrilla marinado con jalapeño y menta

Atrévete a experimentar nuevos sabores y prepara esta deliciosa receta para una ocasión especial.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 1 hora, 45 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador la cebolla, el lomo de cordero y la parrillada de vegetales. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Licúa la salsa de jalapeño, con la cebolla en trocitos, la menta fresca, la sal, la pimienta, el aceite, el azúcar y el vinagre. Marina el lomo de cordero 1 h a temperatura ambiente con la mitad de la mezcla anterior. Reserva la otra mitad del marinado para el final.
  3. Parrilla el lomo de cordero marinado a fuego indirecto en un asador o a fuego medio en un sartén parrilla. Barniza constantemente con el resto de la marinada. Cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta obtener el término deseado. Deja reposar por 10 minutos antes de cortar.
  4. En un sartén bien caliente saltea la mezcla de vegetales parrillados junto con la mantequilla de chipotle que viene dentro del empaque.
  5. Sirve el lomo de cordero rebanado acompañado de las verduras y la marinada que reservaste.

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