Descongela 24 horas antes el salmón en el refrigerador.
Corta la naranja, limón y mandarina en rodajas. Reserva.
Coloca el salmón en una charola o refractario para horno, unta con aceite de oliva y sazona al gusto con ajo en polvo, sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador para pescados y marisco
Cubre el salmón con rodajas de cítricos y cocina a 180° C por 8 minutos, o hasta obtener el término deseado.
Sirve en una fuente y acompaña con arroz. ¡Buen provecho!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.