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Receta: 

Bisteces a la parrilla, tienes que probarlos

El secreto de una buena parrillada con bisteces está en el marinado de la carne. Prueba esta receta para tener un resultado exquisito.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta para 4 personas.

4 Bisteces.
1 Cucharada de achiote molido.
½ Cucharada de ajo en polvo o 1 cucharada de ajo fresco machacado.
½ Cucharada de comino molido.
1 a 2 Cucharaditas de ají o chile molido.
2 Cucharadas de jugo de limón fresco.
½ Taza de cerveza.
Sal y pimienta al gusto.

        Instrucciones
        de preparación

        1. Mezcla el achiote, el ajo, el comino, el ají en polvo, sal y pimienta, la cerveza y el jugo de limón.
        2. Coloca los bisteces en un recipiente, y agrega el adobo. Deje marinar durante por lo menos 2 horas en el refrigerador.
        3. Retira los bisteces del refrigerador y calienta la parrilla.
        4. Coloque los bistecs en la parrilla bien caliente. Cocina al punto de cocción deseado.
        5. Deje reposar los filetes durante 3 a 5 minutos en un plato caliente antes de servir.
        6. Sirve con tu salsa y guarnición preferida.

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