Ingredientes
Receta para 4 personas.
4 Bisteces.
1 Cucharada de achiote molido.
½ Cucharada de ajo en polvo o 1 cucharada de ajo fresco machacado.
½ Cucharada de comino molido.
1 a 2 Cucharaditas de ají o chile molido.
2 Cucharadas de jugo de limón fresco.
½ Taza de cerveza.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
de preparación
- Mezcla el achiote, el ajo, el comino, el ají en polvo, sal y pimienta, la cerveza y el jugo de limón.
- Coloca los bisteces en un recipiente, y agrega el adobo. Deje marinar durante por lo menos 2 horas en el refrigerador.
- Retira los bisteces del refrigerador y calienta la parrilla.
- Coloque los bistecs en la parrilla bien caliente. Cocina al punto de cocción deseado.
- Deje reposar los filetes durante 3 a 5 minutos en un plato caliente antes de servir.
- Sirve con tu salsa y guarnición preferida.
meatme mx