Si buscas una receta fácil y práctica esta es la solución. La combinación de ingredientes logrará un resultado delicioso que sorprenderá a toda tu familia. Rinde 4 porciones.
Descongela el suadero de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
En un tazón mezcla el jugo de los limones, salsa macha, cilantro picado y sazonador para parrilleras.
Posteriormente unta el suadero por ambos lados con la preparación anterior. Extiéndelo y esparce encima las verduras. Enrolla la carne con el relleno de verduras y amarra con hilo de cáñamo.
Cocina en el horno a 160°C de 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté suave y el exterior esté dorado. Retira el hilo, corta en rebanadas y sirve. ¡Buen provecho!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.