RecetaMatambre arrollado

Si buscas una receta fácil y práctica esta es la solución. La combinación de ingredientes logrará un resultado delicioso que sorprenderá a toda tu familia. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el suadero de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  2. En un tazón mezcla el jugo de los limones, salsa macha, cilantro picado y sazonador para parrilleras.
  3. Posteriormente unta el suadero por ambos lados con la preparación anterior. Extiéndelo y esparce encima las verduras. Enrolla la carne con el relleno de verduras y amarra con hilo de cáñamo.
  4. Cocina en el horno a 160°C de 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté suave y el exterior esté dorado. Retira el hilo, corta en rebanadas y sirve. ¡Buen provecho!