RecetaMedallones con salsa de hongos a las finas hierbas

Disfruta de un platillo con medallones de carne de res Sonora aderezado con hongos. 

Rinde: 6 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el top sirloin 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. En una sartén para asador caliente, coloca la mantequilla, enseguida la cebolla en trocitos y los champiñones (no es necesario descongelarlos), saltea hasta dorar.
  3. Agrega la harina, cocina por 2 minutos para dorar un poco, agrega el vino tinto y mezcla para evitar grumos. Incorpora el puré de tomate y la crema. Lleva a hervor y agrega las finas hierbas, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Sazona los medallones de top sirloin con sal y pimienta y parrilla 5 minutos por lado o hasta alcanzar el término deseado.
  5. Sirve con salsa de champiñones, acompaña con floretes de brócoli y calabazas a la parrilla.