Por la lluvia los pedidos pueden sufrir retrasos

Encontrar productos similares

RecetaMedallones de rape

Disfruta de una fácil preparación que resalta el delicioso sabor de este pescado. Sorpréndete con su parecido a la langosta.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela 24 horas antes los medallones en el refrigerador.
  2. Ralla el limón y reserva la ralladura, después parte el limón por la mitad y exprime su jugo. Mezcla ambos con aceite de oliva sazonador para pescados y mariscos. Sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida.
  3. Marina los medallones de rape en la mezcla anterior por 10 minutos.
    Para la salsa: mezcla crema ácida con mayonesa y salsa borracha, sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida.
  4. En un sartén caliente sin aceite cuece los medallones por ambos lados.
  5. Sazona la calabaza y mezcla de elotes con sazonado para parrilleras. Saltea en un sartén con una cucharada de aceite.
  6. Sirve en cada plato una cama de verduras y coloca encima un medallón asado. Acompaña con la salsa cremosa. ¡Disfruta!

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.