RecetaMejillones Rockefeller

Disfruta de unos deliciosos Mejillones rockefeller, es fácil, rápido y un platillo delicioso.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador todos los productos, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Vuelca los mejillones en un sartén caliente. Saltea por 3 minutos o hasta que notes que todas las conchas abrieron. Retira y reserva. En la misma sartén calienta la mantequilla, saltea la cebolla y el tocino hasta dorar. Incorpora harina y mezcla bien. Agrega la leche y hierve a fuego medio hasta espesar. Agrega las espinacas e incorpora. Sazona con sal y pimienta
  3. Rellena con esta salsa cada mejillón y coloca en una charola o recipiente apto para horno con papel encerado.
  4. Corta rodajas largas de pan y tuéstalas en el horno.
  5. Gratina en horno por 7 minutos a 200°C.
  6. Sirve de inmediato acompañado de limón y rodajas de pan tostado.