RecetaMilanesa de cerdo con aros de cebolla y papas provenzal

Prepara en poco tiempo esta crujiente combinación con carne de cerdo.

Rinde 4 porciones.

Preparación: 20 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los bistecs de cerdo, las papas a la francesa y aros de cebolla. (No es necesario descongelar). 

  2. Coloca el huevo en un tazón pequeño y bate ligeramente para integrar las claras con las yemas.
  3. Sazona los bistecs con sazonador para carne de cerdo, pásalos por harina y retira el exceso.
  4. Sumérgelos en huevo y finalmente empanízalos en pan molido. Cocínalos en un sartén con una cucharada de aceite a fuego medio, durante 5 minutos cada lado.
  5. En un sartén caliente con aceite de oliva, saltea las papas a la francesa, agregando ajo en polvo y perejil picado. Sazona con sal de mar con pimienta. Cocina hasta que las papas estén doradas. Sigue el mismo procedimiento con los aros de cebolla.
  6. Sirve las milanesas de cerdo acompañadas de papas y aros de cebolla a la provenzal.