RecetaMilanesa de pollo con papa fritas

Prepara una deliciosa milanesa de pollo con papas fritas y disfruta de un platillo completo.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 40 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el pollo, papas a la francesa y mezcla de verduras. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Sazona los filetes de pollo congelados con el sazonador de carne de pollo por ambos lados. Revuelca los filetes de pechuga por harina, posteriormente sumerge en huevo y finalmente pasa por pan molido. Si deseas una capa más crujiente pasa nuevamente por huevo y pan.
  3. Calienta el aceite en un sartén o cazuela. Fríe las pechugas empanizadas sumergiéndolas en el aceite caliente, aproximadamente 8 a 10 minutos. Retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  4. Fríe las papas directamente congeladas en el aceite hasta dorar, aproximadamente 6 a 8 minutos. Escurre el exceso de aceite.