• RecetaMilanesa de res

    Preparación: 45 min

¿Tienes ganas de algo rápido y delicioso? Disfruta de una receta clásica al estilo meatme®.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                        1. Descongela el top sirloin 24 horas antes de usarlo, ya sea que coloques el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador.
                        2. Posteriormente condimenta los bistecs con el sazonador para filete Montreal.
                        3. Bate el huevo en un recipiente, después pasa los bistecs sazonados por el huevo, la harina y el pan molido por ambos lados para empanizarlos.
                        4. Vierte el aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe los bistecs por ambos lados hasta que estén dorados, usa papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
                        5. Puedes servir las milanesas con una guarnición de papas al romero al horno o fritas. ¡Buen provecho!