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RecetaMolcajete de arrachera

Sirve en tu próxima carne asada un delicioso molcajete de arrachera, ideal para compartir con amigos y familia.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 30 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador la arrachera, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. En un asador a fuego indirecto: Es decir con brasas de carbón solo a la mitad, coloca la arrachera congelada alejada del calor. Y cuece por cada lado aproximadamente 10 minutos. Sazona con la sal parrillera por ambos lados. Retira del asador y deja reposar por 5 minutos tapado con papel aluminio.
  3. Pon el molcajete al revés sobre el calor directo para que se caliente el interior.
  4. En fuego directo pon las rebanadas de queso panela y las cebollas de cambray.
  5. Calienta la parrillada en un comal o sartén al fuego directo.
  6. Corta la arrachera en tiras.
  7. Saca el molcajete del asador y agrega la salsa borracha, los vegetales, las cebollas, las tiras de queso y la arrachera. Sirve caliente con cilantro troceado.

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