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RecetaMollejas de res parrilladas al limón

Esta delicia de la parrilla es una excelente entrada para una comida de fin de semana. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Saca del congelador las mollejas y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
  2. En un olla hierve agua con sal de mar, añade las mollejas y cocina durante 15 minutos. Escurre y reserva.
  3. En un tazón grande mezcla jugo de limón sazonador para parrilleras y aceite, añade las mollejas y deja marinar por 30 minutos.
  4. En una parrilla, asador o sartén caliente cocina las mollejas por todos lados durante aproximadamente 20 minutos (dependiendo el tamaño de las piezas), hasta que estén completamente cocidas y doradas.
  5. Para los chiles toreados: en un sartén con aceite caliente agrega chiles serranos, en cuanto comiencen a dorarse añade cebolla en trocitos y saltea. Retira del fuego y agrega jugo de limón, jugo sazonador y salsa inglesa. Sazona al gusto con sal y de mar. Reserva.
  6. Sirve las mollejas acompañadas de los chiles toreados y las salsas. ¡Buen provecho!

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