Ingredientes
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1 kilo
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2 cdas
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2 cdas
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Aceite
2 cdas -
Jugo de limón
1/2 tza -
Agua
2 litros -
Cebolla en trocitos meatme® (para los chiles toreados)
4 cdas -
Sal de mar meatme® (para los chiles toreados)
Al gusto -
Salsa de chile de árbol meatme® (para los chiles toreados)
Al gusto -
Salsa de chile jalapeño meatme® (para los chiles toreados)
Al gusto -
Chiles serranos (para los chiles toreados)
8 pzas -
Jugo de limón (para los chiles toreados)
4 cdas -
Jugo sazonador (para los chiles toreados)
2 cdas -
Salsa inglesa (para los chiles toreados)
2 cdas -
Aceite (para los chiles toreados)
1 cda
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador las mollejas y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
- En un olla hierve agua con sal de mar, añade las mollejas y cocina durante 15 minutos. Escurre y reserva.
- En un tazón grande mezcla jugo de limón sazonador para parrilleras y aceite, añade las mollejas y deja marinar por 30 minutos.
- En una parrilla, asador o sartén caliente cocina las mollejas por todos lados durante aproximadamente 20 minutos (dependiendo el tamaño de las piezas), hasta que estén completamente cocidas y doradas.
- Para los chiles toreados: en un sartén con aceite caliente agrega chiles serranos, en cuanto comiencen a dorarse añade cebolla en trocitos y saltea. Retira del fuego y agrega jugo de limón, jugo sazonador y salsa inglesa. Sazona al gusto con sal y de mar. Reserva.
- Sirve las mollejas acompañadas de los chiles toreados y las salsas. ¡Buen provecho!