RecetaMuslos de pollo a la cerveza

Un platillo con un sabor único que será de tus favoritos. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Saca del congelador los muslos de pollo y floretes de brócoli. (No es necesario descongelar).
  2. En un olla con agua caliente agrega 3 cucharadas de sal de mar y muslos de pollo. Cocina durante 20 minutos. Retira y deja enfriar
  3. Sazona los muslos de pollo con sazonador para filete Montreal.
  4. En un tazón grande vierte la cerveza y la salsa tatemada. Mezcla y agrega los muslos de pollo.
  5. Precalienta el horno a 200ºC, barniza los muslos con aceite y cocina por 10 minutos.
  6. Para la guarnición: en un sartén derrite mantequilla y saltea el brócoli, sazona con pimienta negra y sal de mar.
  7. Antes de servir, barniza los muslos con salsa tatemada. Acompaña con la guarnición de brócoli. ¡Disfruta!