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RecetaPaella amarilla

Prepara una exquisita paella española con una deliciosa combinación de mariscos. 

Rinde: 8 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela en refrigeración los muslos de pollo, el chorizo tipo español, el lechón confitado, las colas de langosta, el camarón, la almeja chocolata, el callo de hacha.
  2. En una paellera calienta el aceite, fríe los muslos de pollo, agrega el chorizo cortados en rodajas de 1/2 cm., enseguida el lechón, sazona con sal y pimienta al gusto, cocina por 3 minutos y retira del fuego.
  3. En el mismo aceite coloca las colas de langosta cortadas por la mitad a lo largo y fríe por el lado de la carne por los 1 minuto, agrega los camarones, sazona con sal y pimienta al gusto y fríe por 2 minutos más.
  4. En la misma paellera fríe el arroz, agregar la mezcla de fajitas, los chícharos, sazonar con el ajo en polvo y mezcla.
  5. Añade el caldo de pollo, el azafrán, mezclar. Colocar todos los ingredientes salteados, rectificar sazón al gusto. Tapa con papel aluminio y cocina a fuego medio durante 25 minutos o hasta que el líquido se evapore por completo.
  6. Sirve y esparce con el perejil.

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