Receta Panceta de cerdo rostizada

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela la panceta colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
  2. Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  3. En una olla grande hierve el agua con suficiente sal. Cuando rompa el hervor coloca la panceta de cerdo y cocina por 5 minutos.
  4. Retira la panceta del agua y refrigera durante 30 minutos. En un tazón mezcla sazonador para carne de cerdo con polvo de 5 especias y sal de mar al gusto.
  5. Retira la panceta del refrigerador y sazona con la mezcla anterior. Colócala en un refractario o charola para horno y cocina a 150°C durante 45 minutos en el horno.
  6. Sube la temperatura a 220°C y cocina durante 15 minutos más o hasta que esté bien dorada.
  7. En un sartén con aceite caliente saltea la mezcla de verduras.Sirve la panceta acompañada de verduras. ¡Disfruta!