Ingredientes
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4 filetes
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Al gusto
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Al gusto
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1/2 taza
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Puré de tomate
1 taza -
Caldo de pollo
1/2 taza -
Cilantro picado
1/2 taza -
Papas gajo (opcional)
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Descongela los filetes de pechuga 24 horas antes de usarlos, ya sea que coloques el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador.
- Sazona los filetes con sal y pimienta negra recién molida al gusto, colócalos en un refractario y cúbrelo con papel aluminio.
- Mete el refractario al horno y cocina por 25 minutos a 180°C o bien, hasta que la carne esté completamente cocida.
- Mezcla la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y el caldo de pollo, pon la mezcla al fuego hasta su punto de ebullición.
- Posteriormente, sazónala con sal y pimienta al gusto y cocina por 5 minutos más a fuego lento. Sirve los filetes sobre un espejo de salsa y espolvorea un poco de cilantro sobre ellos.
- Puedes acompañar tu platillo con una guarnición de papas gajo fritas u horneadas. ¡Disfruta!