• RecetaPechuga de pollo al horno

    Preparación: 35 min

Dale a tu familia algo rico y delicioso, sigue el paso a paso para preparar la receta.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                  1. Descongela los filetes de pechuga 24 horas antes de usarlos, ya sea que coloques el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador.
                  2. Sazona los filetes con sal y pimienta negra recién molida al gusto, colócalos en un refractario y cúbrelo con papel aluminio.
                  3. Mete el refractario al horno y cocina por 25 minutos a 180°C o bien, hasta que la carne esté completamente cocida.
                  4. Mezcla la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y el caldo de pollo, pon la mezcla al fuego hasta su punto de ebullición.
                  5. Posteriormente, sazónala con sal y pimienta al gusto y cocina por 5 minutos más a fuego lento. Sirve los filetes sobre un espejo de salsa y espolvorea un poco de cilantro sobre ellos.
                  6. Puedes acompañar tu platillo con una guarnición de papas gajo fritas u horneadas. ¡Disfruta!