Descongela los filetes de pechuga 24 horas antes de usarlos, ya sea que coloques el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador.
Sazona los filetes con sal y pimienta negra recién molida al gusto, colócalos en un refractario y cúbrelo con papel aluminio.
Mete el refractario al horno y cocina por 25 minutos a 180°C o bien, hasta que la carne esté completamente cocida.
Mezcla la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y el caldo de pollo, pon la mezcla al fuego hasta su punto de ebullición.
Posteriormente, sazónala con sal y pimienta al gusto y cocina por 5 minutos más a fuego lento. Sirve los filetes sobre un espejo de salsa y espolvorea un poco de cilantro sobre ellos.
Puedes acompañar tu platillo con una guarnición de papas gajo fritas u horneadas. ¡Disfruta!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.