Por la lluvia los pedidos pueden sufrir retrasos

Encontrar productos similares

RecetaPechuga rellena de vegetales

Reinventa la tradicional receta de pechugas con esta deliciosa receta. Lo mejor de todo es que es nutritiva y ligera, ideal para comenzar el año de forma saludable. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el pollo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  3. Mientras tanto precalienta el horno a 180°C. Posteriormente, en un sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva, saltea la mezcla de verduras por 3 minutos, incorpora el requesón y sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida. Reserva.
  4. Corta las pechugas de pollo a la mitad en mariposa, sazona con sal de mar y sazonador para carne de pollo.Rellena las pechugas con requesón, cierra y asegura con palillos.
  5. En un sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva, sella las pechugas rellenas por ambos lados hasta obtener un color dorado.
  6. Coloca las pechugas en una charola o refractario para horno, baña con la salsa tatemada y hornea por 20 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Saca del horno y retira los palillos.
  7. Sirve en cada plato las pechugas rebanadas y baña con la salsa. Puedes acompañar con arroz blanco. ¡Buen provecho!

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.