RecetaPescaditos de mercado

Pon a prueba tus habilidades culinarias y prepara un delicioso platillo, ideal para una cena especial. 

Rinde 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela los filetes de mero y el guacamole poniendo los empaques a chorro de agua fría o colocándolo en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. Mezcla los ingredientes secos del capeado, agregar el agua poco a poco sin dejar de mezclar, agrega la mostaza, mezcla y reserva en refrigeración.
  3. Elabora mayonesa macha mezclando la salsa macha con la mayonesa.
  4. Puedes mezclarlo manualmente y licuarlo. La cantidad de salsa macha puede variar de acuerdo a tu gusto.
  5. Corta el filete de mero en tiras delgadas, espolvoréalas con el sazonador para pescados y mariscos. Sumerge las tiras de pescado en el capeado. Retíralas una por una y fríelas sumergidas en aceite caliente.
  6. Sírvelas inmediatamente y acompáñalas con guacamole y mayonesa macha.