Saca los filetes de basa y la cebolla del congelador, no es necesario descongelarlos.
Coloca sobre el papel aluminio un filete de basa y agrega unas gotas de salsa de jalapeño. Añade la cebolla picada, rodajas de jitomate, hojas de epazote y chiles jalapeños en vinagre. Sazona con sal de mar con pimienta y sazonador para pescados.
Cierra el papel aluminio doblándolo como si fuera un sobre, cerrando todos los orificios perfectamente para que el caldo generado se mantenga dentro del aluminio.
Cocina en un horno a 180 grados 200 grados por 15 minutos o en un sartén con tapa.
¡Abre el papel aluminio y disfruta!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.