Receta Pescado empapelado

Prueba una receta nutritiva y saludable. Prepara pescado empapelado de forma rápida y deliciosa.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca los filetes de basa y la cebolla del congelador, no es necesario descongelarlos.
  2. Coloca sobre el papel aluminio un filete de basa y agrega unas gotas de salsa de jalapeño. Añade la cebolla picada, rodajas de jitomate, hojas de epazote y chiles jalapeños en vinagre. Sazona con sal de mar con pimienta y sazonador para pescados.
  3. Cierra el papel aluminio doblándolo como si fuera un sobre, cerrando todos los orificios perfectamente para que el caldo generado se mantenga dentro del aluminio.
  4. Cocina en un horno a 180 grados 200 grados por 15 minutos o en un sartén con tapa.
  5. ¡Abre el papel aluminio y disfruta!