Descongela los medallones de pez espada colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
Mezcla el vino blanco, jugo de limón, ajo en polvo, sal de mar con pimienta y chimichurri.
Coloca los medallones de pez espada en una charola y baña con la mezcla anterior. Parríllalos a fuego indirecto 5 minutos por cada lado o en un sartén a fuego alto.
Fríe las papas en aceite caliente hasta que estén bien doradas. Déjalas reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve los medallones parrillados acompañados de papas fritas. ¡Disfruta!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.