Receta Pez espada al chimichurri parrillado

Un sabor delicioso y diferente para consentir a tu familia.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela los medallones de pez espada colocando el paquete bajo
    un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Mezcla el vino blanco, jugo de limón, ajo en polvo, sal de mar con pimienta y chimichurri.
  3. Coloca los medallones de pez espada en una charola y baña con la mezcla anterior. Parríllalos a fuego indirecto 5 minutos por cada lado o en un sartén a fuego alto.
  4. Fríe las papas en aceite caliente hasta que estén bien doradas. Déjalas reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. Sirve los medallones parrillados acompañados de papas fritas. ¡Disfruta!