Receta Picaña a la cerveza

 Disfruta de un nuevo y delicioso sabor con una jugosa picaña.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca del congelador los steaks de picaña, cebolla en trocitos, mezcla de verduras Fajitas y champiñones rebanados. (No es necesario descongelar).

  2. Descongela los tuétanos colocando el paquete bajo un chorro de agua fría
    o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
    Coloca en un recipiente la cerveza, sazonador para filete Montreal y ajo en polvo.
  3. Marina los steaks de picaña durante 5 minutos. Mientas marinas la carne, cocina durante 5 minutos la mezcla de verduras Fajitas y los champiñones en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Reserva.
  4. Retira el tuétano de los huesos y cocínalo en una cazuela caliente. Muévelo constantemente por 2 minutos. Agrega a la cazuela los steaks de picaña. Séllalos muy bien por ambos lados hasta que queden de un tono dorado intenso.
  5. Mezcla la fécula de maíz, azúcar y mantequilla con la mezcla donde marinaste los steaks, revuelve bien y añade todo a la cazuela. Deja hervir durante 5 minutos.
  6. Sirve los steaks bañados con la salsa y acompáñalos con la mezcla de vegetales. ¡Buen provecho!