Descongela la picaña de cerdo en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.
Cuadricula la grasa de la picaña con un cuchillo, sin llegar a la carne. Reserva. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el mascabado, el Whiskey (bourbon), la sal con ajo, la pimienta y el tomillo.
Precalienta el horno a 150°C. En una charola o refractario para horno coloca las manzanas, coloca la mantequilla sobre las manzanas.
Coloca sobre las manzanas la picaña, baña con la marinación asegurandote que entre por todos los cortes. Rostiza por 1 h en horno a 150°C. Sube la temperatura al horno a 180°C y rostiza por 30 minutos más para dorar.
Transcurrido el tiempo saca del horno y sirve rebanadas con manzanas.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.