RecetaPicaña de res a la mostaza 

Disfruta de un corte jugoso, lleno de sabor y suavidad. ¡Un verdadero manjar!

Rinde: 6 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la mostaza, hasta lograr una pasta uniforme, sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Unta la picaña con la mitad de la mezcla anterior. Calienta la parrilla a fuego alto y sella por todos lados la pieza. Baja el fuego a medio-bajo y parrilla la picaña por 12 minutos por lado o hasta obtener el término deseado. Retira del fuego, unta la carne con el resto de la marinada y sirve.
  4. Mezcla la crema con el chimichurri, sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Rebana y sirve con el aderezo de chimichurri.
  6. Acompaña con calabazas asadas.