RecetaPicaña rellena de queso azul

La picaña es uno de los cortes que más popularidad ha ganado en años recientes en México. Su sabor intenso y con el balance justo de grasa la ha convertido en la favorita de muchos.

En meatme® tenemos la más grande variedad de cortes en un solo lugar, y las formas más creativas de prepararlas para que disfrutes de sabores nuevos todos los días. ¡Prueba esta deliciosa Picaña rellena de queso!

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Cuela los corazones de alcachofa y pícalos en trocitos pequeños. Saltea en una sartén caliente con aceite el ajo, cuando esté dorado añade los corazones de alcachofa, mezcla bien y retira del fuego.
  2. Pasa la mezcla anterior a un bowl y mezcla con el queso Cotija desmoronado, nueces, queso azul desmoronado, huevo y pan molido.
  3. Con ayuda de un cuchillo hacer una incisión horizontalmente al medio de la pieza sin cortar las orillas creando un hueco. Rellenar con la mezcla anterior y cerrar la pieza utilizando palillos para unir los extremos.
  4. Precalienta el horno a 180°C. Sazona la carne con ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Colócala en una charola para horno y tapa con papel aluminio. Cocínala en el horno por 25 minutos, retira el papel aluminio y revisa la temperatura interna. Deja cocer hasta que tenga el termino que más te guste.
  5. Retira del horno y déjala reposar 10 minutos antes de rebanar.
  6. ¡Sirve y disfruta!