Ingredientes
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1 bolsa
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1/2 bolsa
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Jugo de naranja
4 tazas -
Azúcar
2 cucharadas -
Vinagre
1 cucharadita -
Aceite
2 cucharadas -
Mantequilla
2 cucharadas -
Harina
1 cucharada -
Al gusto
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela las piernas de pollo 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua. Saca del congelador la mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En un sartén caliente agrega 1 cucharada de aceite, agrega las piernas de pollo y cocínalas a fuego medio por 12 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
- En el mismo sartén donde se cocieron las piernas derrite la mantequilla, agrega la harina y con una palita remueve constantemente por 1 minuto.
- Agrega al sartén el jugo de naranja, vinagre, azúcar, finas hierbas, sazona con sal y pimienta. Hierve a fuego bajo por 10 minutos. Regresa las piernas de pollo al sartén y deja hervir por 5 minutos más.
- En un sartén caliente derrite la mantequilla y saltea la mezcla de verduras a fuego alto por 5 minutos.
- Sirve las piernas de pollo bañadas en la salsa de naranja, acompañadas de la mezcla de verduras.