Receta Poke bowl de salmón y tampico

Prepara un platillo fresco, saludable y de fácil preparación.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 5 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela los cubos de salmón, cebolla en trocitos, surimi, mango en cubos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Para la salsa Tampico pica en trozos muy chiquitos los bastones de surimi, mezcla con la cebolla en trocitos, mayonesa, chile jalapeño picado, perejil picado y sazona con sal de mar con ajo.
  3. Coloca en cada tazón una taza de arroz jazmín cocido. Encima del arroz, acomoda los cubos de salmón, cubos de mango, cubos de aguacate y 2 cucharadas de salsa Tampico. Acompaña con salsa de soya mezclada con limón.