Descongela la panceta de cerdo (porkbelly) en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
Mezcla la miel, aceite de oliva, sal marina con ajo y sazonador para cerdo. Barniza la panceta con esta mezcla. Colócala en una charola o recipiente apto para horno y cocina a 180° C por 40 minutos.
Mientras se rostiza el porkbelly prepara los vegetales. Corta las calabazas en rebanadas, en un tazón mezcla con una cucharada de aceite de oliva y sal de mar con ajo. Mezcla hasta que todo esté bien sazonado. A38 Saltea las calabazas y jitomates en un sartén a fuego alto. Cocina por 4 minutos moviendo constantemente.
Retira el porkbelly del horno y deja reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo rebana y sirve acompañado de las verduras.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.