RecetaPorkbelly glaseado

Descubre una manera deliciosa de preparar la panceta de cerdo y enaltecer sus sabores con un toque dulce. 

Rinde: 8 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la panceta de cerdo (porkbelly) en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
  2. Mezcla la miel, aceite de oliva, sal marina con ajo y sazonador para cerdo. Barniza la panceta con esta mezcla. Colócala en una charola o recipiente apto para horno y cocina a 180° C por 40 minutos.
  3. Mientras se rostiza el porkbelly prepara los vegetales. Corta las calabazas en rebanadas, en un tazón mezcla con una cucharada de aceite de oliva y sal de mar con ajo. Mezcla hasta que todo esté bien sazonado. A38
    Saltea las calabazas y jitomates en un sartén a fuego alto. Cocina por 4 minutos moviendo constantemente.
  4. Retira el porkbelly del horno y deja reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo rebana y sirve acompañado de las verduras.