RecetaPozole rojo de pollo

  • Cocción: 90 min

Prepara la versión con pollo del tradicional pozole rojo. Elige la pieza del pollo que más te guste y disfruta con toda tu familia: Rinde 4-6 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Comienza por tostar los chiles ligeramente y remojarlos en el caldo de pollo caliente por 10 minutos o hasta que estén suaves. Licúa los chiles con el caldo, la cebolla, ajo, laurel, tomillo. Después cuela la salsa hasta que quede sin grumos.
  2. Cocina las pechugas o las piernas pollo con la sal, cebolla y maíz. Agrega la salsa roja y comienza a cocer hasta que la carne esté suave y el maíz haya reventado.
  3. Retira el pollo y comienza a desmenuzar Vuelve a colocar el pollo en el caldo, sazona al gusto y sirve con un poco de lechuga, rábano, limón, orégano y tostadas de maíz. ¿Te gusta esta versión de esta receta?