Prepara la versión con pollo del tradicional pozole rojo. Elige la pieza del pollo que más te guste y disfruta con toda tu familia: Rinde 4-6 porciones.
Comienza por tostar los chiles ligeramente y remojarlos en el caldo de pollo caliente por 10 minutos o hasta que estén suaves. Licúa los chiles con el caldo, la cebolla, ajo, laurel, tomillo. Después cuela la salsa hasta que quede sin grumos.
Cocina las pechugas o las piernas pollo con la sal, cebolla y maíz. Agrega la salsa roja y comienza a cocer hasta que la carne esté suave y el maíz haya reventado.
Retira el pollo y comienza a desmenuzar Vuelve a colocar el pollo en el caldo, sazona al gusto y sirve con un poco de lechuga, rábano, limón, orégano y tostadas de maíz. ¿Te gusta esta versión de esta receta?
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.