Ingredientes
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2 paquetes
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Aceite de Oliva
10 cucharadas -
1 bote
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1 bolsa
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Bourbon
3/4 taza -
Ajo
2 dientes -
Crema
1/2 taza -
Soya
1 cucharada -
Mantequilla
2 cucharadas -
Al gusto
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Al gusto
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela el Prime Rib 48 horas antes de su uso en refrigeración. Una vez que tu corte esté descongelado, precalienta el horno a 200°C.
- Unta la pieza completa con aceite de oliva, sazona y salpimenta. Colócala en un recipiente para horno y rostiza durante 10 minutos sin bajar la temperatura para sellar la superficie de la carne.
- Una vez transcurridos los 10 minutos tapa con aluminio la preparación y baja la temperatura a 180 °C durante 25 minutos por cada kilo de carne. Cocina hasta llegar a una temperatura interna de 60 °C.
- Terminada la cocción deja reposar durante 25 min antes de cortar la carne. Reserva los jugos de la cocción.
- En un sartén agrega mantequilla, ajo, bourbon, crema, soya, los jugos de la carne, salpimienta y deja reducir 1/4 de la preparación a fuego medio, por último cuela. Corta en rebanadas el pan y tuéstalo en el horno durante 5 minutos a 180°C.
- Sirve el Prime Rib bañado en la salsa y acompañado de pan tostado con chimichurri.