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RecetaPulpos fritos con dip de salsa macha

Prepara un delicioso platillo para disfrutar con tu familia o amigos. 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca el pulpo y la cebolla del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Sumerge los pulpos congelados en agua hirviendo. Déjalos hervir exactamente por 30 minutos, pasado este tiempo sácalo del agua. Separa los tentáculos de la cabeza. Retira la boca de la parte inferior central del pulpo y desecha.
  3. Mezcla todos los ingredientes para el capeado hasta lograr una mezcla homogénea. Inmediatamente sumerge uno a uno los pulpos y fríe en el aceite caliente (180°C). Fríe por 3 minutos. Saca del aceite y escurre el exceso de aceite.
  4. Mezcla el yogurt griego, salsa macha, jugo de 1/2 limón, cebolla y 2 cucharadas de cilantro picado.
  5. Sirve los tentáculos en un platón acompañado del dip de salsa macha y limones. Espolvorea con cilantro picado.

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