Ver otras opciones

Receta

Receta Puntas al albañil

Prepara un delicioso platillo para consentir a tu familia.

Rinde 6 porciones 

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  • Saca del congelador la carne picada, nopales en cubos y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).

  • En un sartén caliente, agrega 1 cucharada de aceite. Cocina la carne picada de pulpa negra y cebolla en trocitos, moviendo constantemente durante 5 minutos.

  • Agrega jitomate en cubos, nopales en cubos, salsa de chile de árbol y chile serrano cortado en tiritas. Sazona con sal de mar con pimienta y ajo en polvo.

  • Deja cocinar por 5 minutos más y añade cilantro picado.

  • Sirve acompañado de tortillas calientes y arroz a la mexicana. ¡Buen provecho! 

      Bienvenido a amigos Wild Fork

      Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

      Entregamos en

      Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

      Aún no entregamos en

      Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.