RecetaQueso provolone con tomate a la cazuela

Si buscas una deliciosa botana o entrada, prepara este queso provolone, es perfecto para cualquier ocasión.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el queso provolone y la cebolla. No es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Calienta una cazuela pequeña a fuego medio con una cucharada de aceite. Cuando comience a humear agrega la cebolla y saltea por 2 minutos o hasta que dore. Agrega el pure de tomate junto con la salsa de chile morita, deja hervir a fuego medio por 5 minutos. Sazona con el sazonador de finas hierbas y sal de mar con ajo.
  3. Coloca el queso provolone en un recipiente apto para horno y baña con la salsa anterior. Rostiza en el horno por 15 minutos.
    Baña con aceite de oliva y espolvorea con hierbas finas estilo Italiano al gusto.
  4. Adorna finalmente con las hojas de albahaca y sirve de inmediato.