Ingredientes
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1 paquete
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2 cucharadas
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1 bolsa
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1 bolsa
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2 cucharadas
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1 pizca
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Aceite de oliva
3 cucharadas -
Sidra de manzana
1 taza -
Caldo de verduras o agua
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el rabo de res, la mezcla campesina y la cebolla, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Agrega el rabo de res congelado a la olla exprés con el agua, agrega la sal de mar con ajo y finas hierbas. Tapa la olla exprés y una vez con presión alta: cuece por 45 min a fuego medio. Deja enfriar la olla.
- Saca el rabo de res de la olla y colócalo en una charola para horno, rostiza a 200 °C por 10 min.
- En una cazuela profunda calienta el aceite de oliva. Saltea la cebolla por 3 minutos. Agrega la mezcla campesina y papas gajos. Saltea por 3 minutos. Agrega la sidra y hierve a fuego alto por un minuto. Añade el caldo de verduras, deja hervir a fuego bajo por 10 minutos.
- Retira el rabo de res del horno y baña con la mezcla anterior. Regresa al horno y cocina por 15 minutos más.