RecetaRabo de res a la sidra

Disfruta de un delicioso rabo de res preparado de forma única con esta receta. Además de exquisito es muy fácil de cocinar.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 1 hora y 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el rabo de res, la mezcla campesina y la cebolla, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Agrega el rabo de res congelado a la olla exprés con el agua, agrega la sal de mar con ajo y finas hierbas. Tapa la olla exprés y una vez con presión alta: cuece por 45 min a fuego medio. Deja enfriar la olla.
  3. Saca el rabo de res de la olla y colócalo en una charola para horno, rostiza a 200 °C por 10 min.
  4. En una cazuela profunda calienta el aceite de oliva. Saltea la cebolla por 3 minutos. Agrega la mezcla campesina y papas gajos. Saltea por 3 minutos. Agrega la sidra y hierve a fuego alto por un minuto. Añade el caldo de verduras, deja hervir a fuego bajo por 10 minutos.
  5. Retira el rabo de res del horno y baña con la mezcla anterior. Regresa al horno y cocina por 15 minutos más.