RecetaRabo de res glaseado

Sabor único para sorprender a tu familia. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el rabo de res colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
  2. Saca del congelador la cebolla en trocitos y mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  3. Sazona el rabo de res con sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto, después enharina cubriendo muy bien.
  4. En un sartén con aceite caliente, fríe el rabo de res hasta dorar por todos lados. Agrega cebolla en trocitos y cuando comience a dorar, añade vino blanco; cocina durante 3 minutos más hasta que evapore. Agrega miel, agua y sazonador para carne de res.
  5. Tapa y deja fuego medio bajo durante 2 horas. Una vez que esté bien cocida la carne, destapa para evaporar y reducir la salsa. Agrega jugo de limón y mezcla de verduras.
  6. Sirve en el plato de rabo de res y baña con un poco de salsa y verduras, puedes acompañar con un arroz blanco. ¡Disfruta!